top of page
搜尋

世界備份日就用 Amber 雲端一鍵備份!

已更新:4月23日

你知道每年的 3/31 是世界備份日嗎?

在這個數位化的時代,我們的生活充滿了各種數位資料,從珍貴的家庭照片到各種重要的工作文件,甚至是各式各樣的娛樂影音內容全部都塞爆我們的手機、電腦硬碟中。這之中只要一個意外遺失或不知名的檔案毀損,很容易就會丟失這些重要且珍貴的影音照片內容,故"世界備份日"這天提醒大家分享給親友一同進行備份!


然而,你確定自己的每一張珍貴照片、檔案都已備份了?


相信許多人都曾經歷過備份流程的複雜性和困難性。根據世界備份日官方網站的數據,有21%的人甚至從來沒有備份過,這些使用者們不太了解如何進行快速有效的備份,這導致了備份流程中充滿了的挫折感。同時當我們過度依賴跨國大型企業雲端服務來管理這些寶貴的資料時,其實也正面臨著各種挑戰和風險,包括隱私泄露、資料遺失、容量上限和雲端服務中斷等問題。

在這個世界備份日,讓我們重新檢視並思考我們的數位備份策略,並尋找一個更簡單、安全、更可靠的解決方案吧!


世界備份日用手機一鍵備份至Amber雲端硬碟裝置保護照片影音檔案數位資料安全

最保險的雲端選擇 — Amber 個人雲端硬碟

綜合上述的風險,這就是為什麼 Amber 個人/家庭智慧型雲端硬碟 會誕生的原因。

Amber 個人/家庭智慧型雲端硬碟 是一個專為個人或家庭設計的智慧型 AI 雲端儲存裝置,它將所有的數位資料儲存在您自己的家中,而不是依賴於第三方雲端服務。讓您可以完全掌握您的資料,從而避免隱私泄露和資料遺失的風險。


此外,Amber 個人/家庭雲端硬碟裝置提供了簡單易用 APP — Amber iX ,使您在備份流程簡單上手!讓您可以輕鬆一鍵就可以將重要的手機照片影音備份到專屬您的 Amber 個人/家庭智慧型雲端裝置 中同時釋放手機容量,並即使外出也可隨時隨地存取這些資料,而不怕忘記攜帶、遺失隨身碟或行動硬碟而導致無法存取的困擾。



在這個世界備份日,讓我們共同為珍貴的數位記憶建立更安全、更可靠的保護系統。選擇 Amber 個人/家庭智慧型AI雲端硬碟裝置,讓您的手機檔案永遠安全可靠!


12 次查看0 則留言

Comments


bottom of page