top of page
搜尋

為什麼將資料上傳到雲端大公司不一定是最佳選擇?

資料儲存在目前的數位時代日益重要。許多人轉而使用雲端大公司的方案,因為它們既方便又具有可擴充性。 然而,我們不得不考慮將資料上傳到這些平臺相關的潛在風險和弊端。


為何將您的資料上傳至 Amber 比起雲端大公司隱密性更好

將您的資料放在雲端中時會發生什麼事?

主要問題之一是隱私。當你把資料上傳到大型雲端時,你基本上就放棄了對自己資訊的控制。 這些公司可以存取您的檔案,並可能將其用於如定向廣告或資料分析等目的。此外,完全依賴雲端儲存意味著您必須依賴網路連線才能存取您的數據,無法應付連線受限或不可靠的情況。


這就是 Amber 的優勢所在。 Amber 提供的私有雲端解決方案允許您透過終端設備在內部安全地儲存資料。通過這種方法,您可以完全保留對資訊的控制權,確保資訊的私密性並防止未授權的連線。Amber 對安全性的重視有別於大型雲端供應商。將資料保存在自己的網路及物理設備中,可以大大降低潛在的漏洞或洩漏風險。


最後,隨著資料量的不斷增長,我們對儲存空間的需求也在增加。 雲端儲存通常需要支付訂閱費用,如 iCloud、Google、Dropbox、Box 等服務。還有像亞馬遜這樣的服務,他們會在伺服器上為你提供很大一塊空間......但你知道嗎,一旦你結束訂閱 Prime 服務,你的所有數據都會被刪除。這算哪門子安全備份?


相比之下,Amber 可以根據您的需求輕鬆擴展。您可以從 Amber 充足的硬碟空間開始,隨著照片庫的擴大,插入其他行動硬碟即可輕鬆升級。這種靈活性使您能夠適應不斷變化的儲存需求,而無需購買和管理多個儲存設備。  


雖然大型雲端可以提供便利性和即時可擴充性,但它們也存在固有的隱私風險、成本和限制。您可以通過私有雲解決方案保持對資料的控制,其中 Amber 是您更好的選擇, Amber將安全性和易存取性放在首位,同時又不影響便利性或可擴充性。






35 次查看0 則留言

コメント


bottom of page