top of page
搜尋

Line 終止 Keep 服務就讓 Amber 成為你的永久備份幫手!

Line 即將在今年八月終止 Keep 服務,您有什麼資料放在上面呢? 別忘了盡快將存放的資料備份到安全的地方!
Line App 裡 Keep 功能將於8月結束不能再使用備份功能

相信這對許多家庭來說,這是一個重大的打擊。由於便利性及普及性,很多人都有著許多珍貴回憶和重要資料存儲在Line的相簿中。現在,隨著這項服務的嘎然而止,這些資料該如何進行備份?

 

其實任何雲端服務都可能面臨服務終止的命運,雖然知道備份的重要性,但實際行動起來卻往往不夠積極。面對忙碌的生活節奏,我們常常忽略了保護我們的數位資產,直到出現意外或服務終止的消息才開始後悔不已……只有選擇安全又能夠自主掌握的儲存方式各位才能真正安心。

 

【Amber 智慧型個人\家庭雲端硬碟裝置】提供與雲端接近的使用體驗;同時更讓您拿回應屬於你的儲存空間的自主權!只要為 【Amber 智慧型個人\家庭雲端硬碟裝置】接上電源及網路、下載 手機 app : Amber iX 並註冊 Amber 帳號即可啟用全自主的雲端空間。

【Amber 智慧型個人\家庭雲端硬碟裝置】 更內建安全的 AI 功能,不需將照片上傳雲端而犧牲自己隱私,即可享受 AI 帶來的便利照片整理功能:人臉、寵物、場景辨識,甚至是自動生成旅遊相簿都難不倒 Amber !趕快來擁有 Amber 吧 !

 

透過 4 步驟簡單完成 Line 備份!拿回資料的掌控權!

想要趕在 8 月 28 日(三)14:00(UTC+9)Keep 服務結束前備份,卻不知道怎麼做而苦惱嗎? 下面就教你簡單 4 步驟快速完成備份吧!


【照片影片備份】


  1. 點選「主頁」>畫面上方的「Keep」圖示 

  2. 點選 Keep 畫面上方的「下載照片及影片」 

  3. 選擇希望下載的照片或影片後,點選畫面下方的「下載」 

  4. 開啟 Amber iX App>首頁點選「立即上傳」




8 次查看0 則留言

Comments


bottom of page